Печать логотипа Mastercard на MX6100
EntrustDatacard получила одобрение на печать логотипа Mastercard.
18 Июля 2017
CR825 от Entrust Datacard
Система мгновенного выпуска карт нового поколения на основе принтера CR805
3 Июля 2017
Ежегодный семинар ГК Картхолл
Тема: "Эволюция технологий и платежей во всем мире - от Золотого руна до наших дней".
Тбилиси, 28-29 сентября  2017 г.
14 Июля 2017
Персонализация и эмиссия
комплексы, принтеры, упаковщики, эмбоссеры



Программное обеспечение
DeskPerso, SCPE, CardWizard
Конвертовальное оборудование
обработка форм, принтеры для ПИН-конвертов
Бумажные формы
ПИН–конверы, слипы, выписки по счетам, почтовые конверты
Информационная безопасность

токены, ридеры, карты, биометрия, контроль доступа


Продукция компании Gemalto, мирового лидера в области решений на базе смарт-карт и смарт-технологий, в том числе для информационной безопасности (устройства физического и логического доступа, решения по аутентификации, облачные решения, решения для дистанционного банковского обслуживания и др.)

ГАММА-КАРТ является единственным дистрибутором Gemalto на территории России и СНГ и осуществляет дистрибуцию через сеть авторизованных партнеров.

Distributor.gif

Для получения условий участия в партнерской программе просьба обращаться по адресу gammacard@gammacard.ru , указав в теме письма «Партнерство Gemalto».

gemalto-logo.png

Слияние компаний Gemalto и Safenet

gemalto + safenet.jpg

Сортировка,контроль и тестирование
устройства чтения, счетчики, сортировщики,
Пластиковые карты
карты с микросхемой, карты с магнитной полосой, проксимити карты



ГАММА-КАРТ является партнером компании Gemalto – крупнейшего поставщика смарт-карт на рынке.

Компания Gemalto образовалась в результате слияния компаний Gemplus и Axalto.

В обновленную линейку карточных продуктов Gemalto входят как широко известные карточные решения Axalto и Gemplus, так и новые карточные продукты.

После объединения компаний было принято решение ввести в обиход новые названия карт (ссылка на полную таблицу с названия карт). Все карты компании Gemalto разделились на три семейства: ClaristaOptelio, Desineo.

Чистые карты и расходные материалы
красящие ленты, чистящие ролики, печатающие головки

Сбербанк выпустил более 1 млн карт платежной системы «МИР»

22.03.2017

Основную эмиссию составляют зарплатные карты, спрос на которые в первую очередь растет за счет бюджетных организаций, а именно – учреждений здравоохранения, образования и силовых ведомств. Также наблюдается стабильный спрос на карты «МИР» со стороны пенсионеров и клиентов, открывающих карты для личного использования. Клиенты активно расплачиваются картами «МИР» в безналичной форме, в основном в продуктовых магазинах и супермаркетах. До конца года Сбербанк планирует расширить продуктовую линейку карт «МИР», в первую очередь за счет премиальных карт, а также расширить функциональность карт «МИР». В 2017 году Сбербанк запустит карты «МИР» с бесконтактной технологией оплаты, картами можно будет безопасно расплачиваться в интернете по технологии MirAccept, а также – заказать карту «МИР» в индивидуальном дизайне.

«Для нас, как для крупнейшего игрока на рынке банковских карт, развитие продукта «МИР» является стратегически важным направлением, нацеленным на предоставление клиентам максимально удобного платежного инструмента, — комментирует Светлана Кирсанова, старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка — При этом, мы видим, что картами «МИР» активно расплачиваются».

«Сбербанк – стратегический партнер НСПК и один из системообразующих банков-эмитентов в нашей стране. Первый миллион карт российской платежной системы, выпущенный Сбербанком – это показатель растущего интереса к национальной карте, а также того, что карта «МИР» уже становится привычным и востребованным платежным инструментом в нашей стране» – отметил генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.

На текущий момент к обслуживанию карт «МИР» подключены все банкоматы, а также более 920 тысяч торговых POS-терминалов Сбербанка по всей стране. К 1 апреля текущего года планируется обеспечить прием карт «МИР» во всех активных торговых POS-терминалах Сбербанка.


Данные предоставлены пресс-службой ПАО Сбербанк


Watch2pay
Наручные часы для бесконтактных платежей
ULTRASMART 1100C
портативный счетчик карт позволяет с высокой точностью считать карты из различных материалов толщиной от 0,4 мм.
Восстановленное оборудование
Б\У эмбоссеры Datacard