Securica Moscow - 2021
Первое появление на публике нового инновационного принтера Sigma
14 Апреля 2021
Графический модуль для печати от Entrust Datacard
Защита карты без нанесения дополнительного покрытия!
15 Марта 2021
Ребрендинг компании Entrust Datacard: новое название, прежние цели!

Entrust Datacard объявила о новом фирменном стиле и названии компании. Новый логотип, цвета бренда, веб-сайт и слоган, которые тесно связаны с ориентацией компании Entrust на обеспечение потребностей быстро меняющегося мира.

 

25 Сентября 2020
Персонализация и эмиссия
комплексы, принтеры, упаковщики, эмбоссеры



Программное обеспечение
DeskPerso, SCPE, CardWizard
Конвертовальное оборудование
обработка форм, принтеры для ПИН-конвертов
Бумажные формы
ПИН–конверы, слипы, выписки по счетам, почтовые конверты
Информационная безопасность

токены, ридеры, карты, биометрия, контроль доступа


Продукция компании Gemalto, мирового лидера в области решений на базе смарт-карт и смарт-технологий, в том числе для информационной безопасности (устройства физического и логического доступа, решения по аутентификации, облачные решения, решения для дистанционного банковского обслуживания и др.)

ГАММА-КАРТ является единственным дистрибутором Gemalto на территории России и СНГ и осуществляет дистрибуцию через сеть авторизованных партнеров.

Distributor.gif

Для получения условий участия в партнерской программе просьба обращаться по адресу gammacard@gammacard.ru , указав в теме письма «Партнерство Gemalto».

gemalto-logo.png

Слияние компаний Gemalto и Safenet

gemalto + safenet.jpg

Сортировка,контроль и тестирование
устройства чтения, счетчики, сортировщики,
Пластиковые карты
карты с микросхемой, карты с магнитной полосой, проксимити карты



ГАММА-КАРТ является партнером компании Gemalto – крупнейшего поставщика смарт-карт на рынке.

Компания Gemalto образовалась в результате слияния компаний Gemplus и Axalto.

В обновленную линейку карточных продуктов Gemalto входят как широко известные карточные решения Axalto и Gemplus, так и новые карточные продукты.

После объединения компаний было принято решение ввести в обиход новые названия карт (ссылка на полную таблицу с названия карт). Все карты компании Gemalto разделились на три семейства: ClaristaOptelio, Desineo.

Чистые карты и расходные материалы
красящие ленты, чистящие ролики, печатающие головки
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Альфа-Банк оснастит банкоматы бесконтактной технологией Visa payWave

Альфа-Банк оснастит банкоматы бесконтактной технологией Visa payWave

24.04.2017

Альфа-Банк первым в России начинает оснащать собственные банкоматы устройствами для поддержки операций для карт Visa с бесконтактным интерфейсом Visa payWave. До конца 2017 года технологию Visa payWave будет поддерживать около 15% всей банкоматной сети Альфа-Банка. Для удобства клиентов в каждом отделении будет установлен как минимум один банкомат с бесконтактным интерфейсом.

Сегодня в России запускаются 120 обновленных банкоматов с поддержкой технологии Visa payWave, в течение следующих 3 месяцев планируется увеличить количество таких банкоматов до 180 устройств. Обслуживание клиентов в таком банкомате проходит быстрее благодаря ускорению времени считывания карты и упрощению меню. При этом обеспечение безопасности транзакций соответствует самым высоким стандартам с обязательным вводом ПИН-кода для всех операций, а карта остается в руках клиента.

«Альфа-Банк всегда стремится к тому, чтобы первым внедрять самые инновационные решения, которые упрощают жизнь клиентам. Использование бесконтактного интерфейса позволяет клиенту сэкономить не менее 50% времени на операции в банкомате и потратить его на что-то более приятное. Также мы рассматриваем данную технологию как основу к новым, еще более интересным функциям», — комментирует Максим Дарёшин, начальник управления развития систем самообслуживания Альфа-Банка.

Каждая транзакция по бесконтактному интерфейсу сопровождается передачей динамического CVV-кода, уникального для каждой операции. При пользовании бесконтактным банкоматом карту можно даже не доставать из бумажника, а приложить к считывателю сам бумажник. Таким образом, снижается риск компрометации платежных данных карты, размещенных на ее поверхности и перехвата передачи данных при транзакции.

Михаил Батуев, глава департамента по инновациям и развитию новых продуктов компании Visa в России: «Бесконтактная технология Visa payWave обладает набором преимуществ, которые позволяют пользоваться платежными картами более быстрым и удобным способом, что способствует популярности бесконтактных платежей. Приятно отметить, что 95% держателей бесконтактных карт в России используют такой способ оплаты . Благодаря нашему совместному проекту с Альфа-Банком, мы сможем распространить использование этой современной технологии и на банкоматы».

По материалам Альфа-Банка


CR825
СИСТЕМА МГНОВЕННОГО ВЫПУСКА КАРТ
ULTRASMART 1100C
портативный счетчик карт позволяет с высокой точностью считать карты из различных материалов толщиной от 0,4 мм.
Восстановленное оборудование
Б\У эмбоссеры Datacard